¿Si actualizas el Software del móvil se borra todo?

Existen bastantes dudas por parte del usuario al actualizar un dispositivo Android, ya que este constantemente esta lanzando actualizaciones de sistema, por lo que hay grandes preguntas que nadie ha podido responder hasta ahora, que nosotros te ayudaremos en todo acerca de las actualizaciones de Software o de Android.

Actualizar el Android borra todo lo que esta en el celular

Actualizar el Software de un celular es lo mismo que decir que vamos actualizar el Android o sistema operativo, por lo que muchos no tienen en cuenta esto, pero una de las grandes dudas es que si se borra todo al actualizar el Software del móvil o celular.

Las actualizaciones de Software normalmente se lanzan para corregir y perfeccionar el sistema operativo de el celular, que en muchos casos las diferencias no se pueden notar a simple vista, pero en su mayoría estas corrigen errores, fallos y bugs.

Si actualizo mi celular se borran las cosas

En algunos casos estos arreglan fallos de seguridad, duración de la batería, etc.

Pero si tienes miedo de actualizar el Software de tu celular por que piensas que se borrara todo, estas equivocado ya que son dos cosas diferentes, las actualizaciones solo modifican los archivos de sistema que se encuentran alojados en la ROM o memoria interna de el celular.

Pero si restableces los valores de fabrica del celular este hace que se elimine todo de el celular, que es algo distinto no tiene nada que ver con las actualización de Android, que esta no hace que pierdas nada ya que conserva todos los archivos y aplicaciones instaladas en el.

Por lo que puedes actualizas el celular, puedes hacerlo con toda tranquilidad ya que no tendrás problema y no se te borrara nada ni fotos, musica, aplicaciones, etc. Si tienes alguna duda no dudes en contactarnos y te ayudaremos a solucionar tu problema rápidamente.

6 Comentarios - Agregar Comentario

Escribe un Comentario