🥇 Saber si un amigo me bloqueo o cerro su Facebook 【2020】

Una de las preguntas que muchos usuarios nos hacemos (me incluyo) es saber si una amigo o amiga me bloqueo o simplemente cerró su Facebook. A simple vista, ambos perfiles aparecen de la misma forma (transparente) por lo que es necesario comprobar si efectivamente fue un bloqueo o desactivación de cuenta. Afortunadamente, existe un truco que le permitirá saber con detalle si efectivamente fue bloqueado o que el amigo ha desactivado su cuenta de Facebook. Si desea saber con detalle, entonces sigan leyendo porque mostraremos todo lo necesario para lograrlo. Si desea saber toda esta información, entonces sigan leyendo atentamente para conocer todos los detalles si un amigo lo bloqueo o elimino de Facebook 2020.

Cómo saber si alguien me bloqueo en Facebook

Método 1: Revisar lista de amigos
Facebook, permite mostrar una lista de amigos con cuentas activas e inactivas, lo que significa que podrá ver quiénes han suspendidos su cuenta sin haberlos eliminado. Esta funcionalidad le permite saber la cantidad de amigos que posee, sino que le mantendrá informado de quienes han desactivado sus cuentas. Si desean comprobarlo, entonces deberán seguir los pasos que se muestran a continuación:

  1. Primero que todo, deberán iniciar sesión con la cuenta de Facebook a la que supuestamente lo bloquearon
  2. Una vez dentro, seleccionen el apartado que dice amigos (puede revisarlo directamente en su perfil). Tenga en cuenta que estas opciones están localizada en la misma parte en caso de utilizar la aplicación móvil o Web de Facebook
  3. Una vez dentro, todo lo que debe hacer es buscar el nombre del amigo del apartado Todos. En caso de que aparezca el nombre del amigo con un ícono blanco, entonces significa que ese amigo ha cerrado su Facebook.
  4. Si desea comprobar que efectivamente ese amigo o amiga ha cerrado su Facebook, seleccione su nombre que está junto a la foto en blanco. Al hacerlo, Facebook mostrará un mensaje emergente avisando que dicho usuario desactivó su cuenta y que aún se mantiene vigente en su lista de amigos.

Quién me bloqueo en Facebook App

Método 2: Revisar el Facebook desde otra cuenta
Otro de los métodos que le permitirán saber si su amigo lo bloqueo o desactivó su cuenta es buscando su Facebook desde otra cuenta. Si tienen el último ID de su cuenta, puede ingresarlo en la URL de Facebook para obtener una búsqueda precisa. Si no aparecen resultados, es muy probable que su amigo haya cerrado su Facebook o cambiado el ID. En este caso, puede buscar el nombre del Facebook que solía llamarse su amigo/a y analizar todos los resultados arrojados. En caso de que figure en la lista de resultados, entonces significa que su amigo sigue manteniendo su cuenta activa de Facebook y ha bloqueado su perfil para que no pueda tener ningún contacto.

Saber si alguien ha eliminado su cuenta de Facebook

Si se ha dado cuenta que su amigo lo ha bloqueado, entonces puede hablar con él personalmente. Lamentablemente no existen métodos para realizar un desbloqueo, por lo que la única solución sería crear una nueva cuenta y realizar una nueva solicitud de amistad, aunque si fueron bloqueados es poco probable que los acepten en la nueva cuenta.

Eso es todo. Con estas dos maneras, podrán saber quien me bloqueo en Facebook sin utilizar Apps. Después de todo ¿Tienen alguna duda o consulta? Si gustan, pueden dejar un comentario en el apartado que se encuentra más abajo.

Reply