🥇 ▷ Cómo eliminar la cuenta de 【PUBG Mobile】 de Facebook

Debes estar bien al tanto de que PUBG MOBILE es uno de los juegos más populares y en donde una gran cantidad de jugadores se consideran ser adicto a este juego.

Existen dos tipos de cuentas en PUBG, una es aquella en la que utilizó sus credenciales de Google o Facebook para iniciar sesión en PUBG al momento de instalar esté juego. Otro tipo de cuenta es jugar a PUBG como invitado, lo que significa que, sin utilizar ninguna de las credenciales de inicio de sesión, simplemente inicie sesión en PUBG como invitado, en donde solo puedes jugar sin necesidad de crear una cuenta basta con instalar el juego e ingresar como Invitado para disfrutar de PUBG Mobile.

Eliminar cuenta PUBG MOBILE de Facebook

Si quieres eliminar tu cuenta de PUBG creada con Facebook, es bastante sencillo solo tienes que seguir unos pasos que te indicaremos para que puedas hacerlo de manera rápida y segura, ya que sabemos que esto puede ser molesto en el caso de recibir notificaciones o mensajes de forma inesperada.

Desvincular Cuenta de PUBG MOBILE de Facebook

Debes de estar seguro de eliminar tu cuenta, ya que una vez eliminada no se puede volver a recuperar ni la cuenta ni mucho menos el progreso del juego.

  1. Inicie su aplicación de Facebook en su dispositivo móvil.
  2. Vaya a la configuración de su cuenta de Facebook desde el pequeño icono de tres líneas que se muestra en la esquina superior derecha de Facebook.
  3. Desplácese hasta la configuración de la cuenta y haga clic en la opción “Configuración y privacidad” desde allí.
  4. Al hacer clic en él, obtendrás diferentes opciones en esa pestaña.
  5. Haga clic en la opción de configuración se muestra en la pestaña Configuración y privacidad.
  6. Lo redireccionará a una página, allí encontrará muchas opciones diferentes relacionadas con la configuración de privacidad. En la pestaña de seguridad, encontrará una opción de aplicaciones y sitios web. Haga clic en eso y lo redireccionará a una página donde encontrará las diferentes aplicaciones y sitios web. Enumera todas las aplicaciones y el sitio web que ha iniciado sesión a través de su cuenta de Facebook.
  7. Cuando haces clic en “Aplicaciones y sitios web“, te redireccionará a una página. Allí encontrará una opción como “iniciar sesión con Facebook”. Haga clic en eso y lo redireccionará a una página que muestra todos los sitios web y aplicaciones que ha iniciado sesión a través de Facebook.
  8. Seleccione la aplicación PUBG y le redirigirá en una página de advertencia.
  9. Lea la advertencia y haga clic en el botón Eliminar que se muestra como resaltado en color azul.
  10. Cuando haga clic en él y actualice o reinicie su cuenta PUBG, verá que su cuenta se ha desvinculado.

Si has tenido problema para eliminar tu cuenta de PUBG Mobile desde Facebook, puedes dejarnos un comentario y en breve te daremos una solución.

Reply