Saltar al contenido

Cómo cerrar las sesiones activas de Netflix

5 septiembre, 2017

Netflix es la plataforma de contenido streaming más utilizadas y con más cuentas creadas; en dichas cuentas tienen la opción de escoger la cantidad de pantallas a las que se podrá tener acceso, pero muchas veces prestamos nuestra cuenta a más de una persona haciendo que se nos imposibilite el uso de la plataforma, es por eso que una de las opciones más recomendadas cuando prestas una cuenta es cerrar las sesiones activas.

Cerrar las sesiones de Netflix

Hay cuentas que permiten tener dos o cuatro sesiones activas en diferentes pantallas, lo que quiere decir que pueden estar esa cantidad de personas simultáneamente viendo contenido, pero, ¿qué pasa si otra persona quiere ingresar?.

Cómo cerrar las sesiones de Netflix

Si otra persona desea ingresar a la cuenta y ya se encuentran las sesiones disponibles iniciadas no se podrá acceder, es por eso que nos vemos en la obligación de cerrar las sesiones activas, de tal forma que puedas visualizar el contenido que deseas ver.

Otra de las recomendaciones cuando prestamos una cuenta Netflix es cambiar la clave, puesto que así cierras las sesiones y no podrán volver a ingresar a menos de que nuevamente les des la clave de ingreso.

El proceso de cierre de sesiones debes hacerlo directamente desde un computador ingresando a la página principal de Netflix y mantener conexión a Internet para que el proceso se complete correctamente.

Cerrar sesiones operativas en Netflix 2017

Para cerrar las sesiones tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar a Netflix
  2. Iniciar sesión con usuario y contraseña
  3. Ir al perfil del «administrador», suele ser el primero que aparece
  4. Presionar en la parte superior derecha de la pantalla donde aparece el nombre del perfil del administrador (ejemplo: samsung)
  5. Se desplegará un menú en el que deberás presionar en «cuenta»
  6. Ir a la sección configuración
  7. Presionar en «cerrar sesión en todos los dispositivos»
  8. Nuevamente presionar en cerrar sesión y se cerrarán todas las sesiones que hayan estado activas.